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Le Jambon de Pata Negra
22 août 2014

Production du Jambon Ibérique Pata Negra

Production du Jambon Ibérique Pata Negra
Au prétendu processus de maturation du jambon iberique pata negra nous pouvons trouver trois facteurs indispensables qu'à aller de pair, produisent une maturation idéal: 1.- Les méthodes de production artisanale et sa tradition, déjà historique. 2.- Les...
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22 août 2014

L'exploitation du Jambon Pata Negra

L'exploitation du Jambon Pata Negra
Jusque vers le milieu du 20e siècle, le jambon pata negra eu un rôle assez limité sur le marché, considéré simplement comme un animal abattu, et ses dérivés eu aucune considération spéciale parce que plus que d'autres produits installés comme des jambons...
14 août 2014

Jambon Pata Negra - Histoire de la Race Ibérique

Jambon Pata Negra - Histoire de la Race Ibérique
Vous commencez à parler au cochon ibérique ou jambon pata negra, on pense immédiatement des vastes porcs espagnols dans leurs pâturages boisés, et dans un seul généticiens de la race, de préserver, tout à ce jour grâce à la persévérance et les efforts...
12 août 2014

Jambon de Pata Negra - La Race Ibérique

Jambon de Pata Negra - La Race Ibérique
La seule variété de porcs appropriés pour la bonne production de jambon pata negra de haute qualité et de haut standing, sont ceux du tronc ibérique. Les porcs ibériques sont une race d'animaux d'origine de la Méditerranée est l'un des très rares exemples...
11 août 2014

Le Jambon Pata Negra dans le monde

Le Jambon Pata Negra dans le monde
Le jambon pata negra franchit les frontières espagnoles et parvient à d'autres régions du monde. Le jambon pata negra et les produits ibériques, la delicatessen espagnole par excellence, ouvrent un creux dans d'autres points du monde et commencent à surprenant...
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Le Jambon de Pata Negra
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